Лазанья дачная «Радость урожая»

Лазанья

Урожай кабачков, перца и баклажанов с грядки напомнит вам, что вы давно не баловали себя изысканной лазаньей и не проводили веселые вечера в кругу друзей и домашних. Если у вас нет огорода за окном, принести с рынка домой корзинку с овощами не составит труда, а лазанья доставит удовольствие сытной и легкой едой.

Ингредиенты:

Для соуса бешамель:

Для начинки:

Как приготовить

  1. Начинка. Перец и кабачки очистить от семян и нарезать колечками. Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лук и чеснок покрошить и обжарить на растительном (оливковом) масле. Добавить овощи, соль, пряности и тушить под крышкой на медленном огне.
  2. Соус бешамель. В кастрюлю с разогретым маслом добавим муку, размешаем без комков, вольем холодного молока и помешивая станем варить соус густоты сметаны, добавим томат-пюре, соль и пряности.
  3. На смазанное соусом дно любимой формы для запекания укладываем листы лазаньи в один ряд и укладываем нашу начинку, добавляем соус, сверху кладем ряд листов лазаньи и повторяем наши действия. Верхний слой обливаем соусом, посыпаем тертым сыром и тертыми сухарями и ставим в духовку.

    Через сорок пять минут лазанья будет готова.

Приятного аппетита!

ставки кс го от 1 рубля
Hosted by uCoz