Салаты из соленых и консервированных овощей

Салат из маринованной свеклы с капустой

1 банка консервированной свеклы, 1/3 кочана капусты, 3 столовые ложки растительного масла, сахар, соль, лимонная кислота по вкусу.

Капусту нашинкуйте, перетрите с солью и смешайте со свеклой. Салат посолите, посыпьте сахаром и заправьте растительным маслом и лимонной кислотой.

Салат из свеклы с луком

1 банка консервированной свеклы, 1 корень хрена, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза.

Хрен очистите, натрите на мелкой терке, смешайте с консервированной свеклой. Салат заправьте майонезом, выложите в салатницу и украсьте дольками яиц, сваренных вкрутую.

Салат из маринованной капусты с яблоками

50 г маринованной капусты, 2 соленых огурца, 2 яблока, 1 луковица, 3 столовые ложки майонеза.

Яблоки и соленые огурцы очистите и нарежьте кубиками, смешайте с маринованной капустой и нашинкованным репчатым луком. Затем все перемешайте, заправьте майонезом и украсьте дольками яблок.

Салат из квашеной капусты с маринованным виноградом

200 г квашеной капусты, 1 стакан маринованного винограда, 1/2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, сахар, перец по вкусу.

В квашеную капусту добавьте нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и маринованный виноград. Все перемешайте, посыпьте сахаром, перцем и заправьте растительным маслом. Сверху салат можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Салат из квашеной капусты с черносливом

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

« Салаты ассорти | Грибные салаты »
Салаты. Просто. Быстро. Вкусно
Hosted by uCoz