Салаты из отварного и жареного мяса

Филе вареной курицы нарежьте соломкой. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей нашинкуйте, добавьте хрен в уксусе, растительное масло, соль, сахар и горошек. Затем все перемешайте, выложите в салатницу и залейте сметаной.

Салат из курицы с овощами «Столичный»

300 – 400 г куриного мяса, 3 клубня картофеля, 2 – 3 огурца, 2 яйца, несколько листьев зеленого салата, 1/2 банки майонеза, соль.

Мясо курицы разрежьте на небольшие кусочки. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарубите. Огурцы нарежьте кружочками. Листья салата нашинкуйте. Все продукты соедините в большой миске, посолите, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте дольками вареных яиц, кусочками мяса птицы, листьями салата, дольками огурцов.

Салат из курицы со свежими огурцами

200 г вареного мяса птицы, 2 – 3 свежих огурца, 1/2 банки майонеза, соль, веточки зелени.

Вареное мясо курицы нарежьте маленькими кусочками. Свежие огурцы нарежьте кружочками. Все продукты соедините в большой миске, посолите, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте. Готовый салат украсьте веточками зелени.

Салат из курицы с цветной капустой

300 г курицы, 500 г цветной капусты, 100 г зеленого горошка, 100 г моркови, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа.

Овощи и курицу отварите, нарежьте небольшими кубиками. Затем перемешайте, залейте майонезом и украсьте кочешками цветной капусты, ломтиками моркови, зеленым горошком и зеленью.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24

« Мясные салаты | Салаты из мясных продуктов »
Салаты. Просто. Быстро. Вкусно
Hosted by uCoz